Лесник
Товары для профессиональной и любительской охоты
www.lsnk.ru
8-909-646-64-23
Навигатор



 
Снаряжение > Maxpedition (рюкзаки, сумки, чехлы)

Компания была основана в 1988 году как небольшая фабрика для изготовления специального снаряжения для военных.

Сегодня компания насчитывает 190 рабочих, в том числе и специалистов для разработок и исследований, и имеет целую сеть офисов в Северной Америке и Европе.

Основное отделение компании находится в г. Гардене, штат Калифорния.

Постоянно растущая популярность марки и ее высокая репутация на международном рынке позволили компании обратить еще большее внимание на разработку продукции с самым востребованными функциями и соврременным дизайном, использовать самые высококачественные материалы и новейшие технологии производства.

Высокая репутацию компания заслужила благодаря следующим принципам:

  • - Экспертные знания в сфере разработки и использования полевого снаряжения
  • - Эргономичный и уникальный дизайн изделий
  • - Использование новейших материалов
  • - Постоянное повышение качества продукции
  • - Постоянное обновление ассортимента
  • - Испытание изделий во всепогодных условиях
  • - Внимательное отношение к мнению клиентов


Сумка с ремнем для ношения через плечо Thermite Цена: 3300.00 руб
Сумка с ремнем для ношения через плечо Thermite

Описание

Весной 2003 года сумка Thermite стала самым главным событием на рынке снаряжения и до сих пор она возглавляет модельный ряд компании Maxpedition. Революционная многофункциональная сумка, которую можно носить на плече и закрепить при помощи дополнительного ремня на ноге. Это инновация на рынке – тактическая сумка для повседневного использования.
Производитель: США

Наличие:

Кол:

Сумка с ремнем для ношения через плечо Proteus Цена: 3000.00 руб
Сумка с ремнем для ношения через плечо Proteus

Описание

Модель Proteus компании MAXPEDITION меньше чем за пять секунд из сумки для ношения на спине превращается в обычную универсальную сумку, которую удобно носить в руках. Названная в честь мифологического бога, который мог принимать любые обличия и формы, сумка Proteus, общим объемом 4,5 л, может использоваться как для ношения на спине, в руке или на поясе, так и как интегрируемый модуль к другим моделям компании MAXPEDITION. Сумка
Производитель: США

Наличие:

Кол:

Сумка с ремнем для ношения через плечо DevilDog Цена: 3300.00 руб
Сумка с ремнем для ношения через плечо DevilDog

Описание

Сумка DevilDog™ компании Maxpedition™ - еще одна удачная модель для ношения за спиной, оснащенная двумя карманами под 1литровую бутылку с водой. Пояс с застежками можно прятать внутрь сумки. Основное отделение может вмещать в себя до 8 л, оно оснащено несколькими органайзерами на лицевой и задней стороне сумки, на дне имеется отверстие для быстрой просушки. Внутренний кармашек можно использовать для ключей или перчаток. Сумка комплектуется дополнительным ремнем через плечо 3,8 см шириной с нескользящей снимающейся подкладкой. Специальные ремни под крепеж позволяют использовать модульные системы компании MAXPEDITION. Воздухопроницаемая ткань обеспечивает комфортное ношение сумки.
Производитель: США

Наличие:

Кол:

Сумка с ремнем для ношения через плечо ToadStool Цена: 2400.00 руб
Сумка с ремнем для ношения через плечо ToadStool

Описание

Сумка ToadStool™ компании Maxpedition™ разработана как тактическая сумка для переноски камеры, она оборудована прочным чехлом и водонепроницаемым клапаном сверху. Со всех сторон сумка имеет специальную прокладку, которая позволяет амортизировать удары, что особенно важно при переноске видео аппаратуры. С обеих сторон имеются дополнительные крепления для модульных систем компании MAXPEDITION. Саму сумку также можно использовать как дополнительный интегрируемый элемент при помощи длинных соединительных клипс (продаются отдельно)
Производитель: США

Наличие:

Кол:

Рюкзак с широким ремнем, для ношения через плечо Monsoon Цена: 6000.00 руб
Рюкзак с широким ремнем, для ношения через плечо Monsoon

Описание

Рюкзак Monsoon - довольно вместительная модель, общим объемом около 25 литров. Плечевой ремень с широкой нескользящей подкладкой оснащен системой быстроразъемных замков и имеет две отдельные крепежные системы под модульные системы. Основное отделение содержит множество карманов для самых различных аксессуаров, например: карман для плеера с прорезиненным отверстием для наушников. Содержимое сумки защищено от ударов специальной внешней прокладкой, на которой крепятся два перекрестных ремнях с быстроразъемными замками. На одной стороне сумки размещены три ряда крепежей под модульные системы, а на другой карман под 1 литровую бутылку воды. Поясной ремень 3,8 см шириной обеспечивает дополнительную поддержку, его можно свернуть и убрать в специальный кармашек. Для более комфортного ношения на рюкзаке, на прилегающей к спине части, имеются три зоны из специальной воздухопроницаемой ткани. Рюкзак Monsoon можно комбинировать с резервуарами для воды до 3х литров. Резервуар оборудован креплениями под модульные системы компании Maxpedition.
Производитель: США

Наличие:

Кол:

Сумка с ремнем для ношения через плечо Jumbo Цена: 3800.00 руб
Сумка с ремнем для ношения через плечо Jumbo

Описание

Первое отличие сумки JUMBO: основное отделение на 50% больше чем у сумки Fatboy. К тому же, она оснащена тремя дополнительными отделениями на молнии, внешним карабином для ключей, внутренним потайным отделением и одним эластичным карманом, который растягивается так, что вмещает в себя 1 литровую бутылку воды или радиостанцию. На сумке 4 крепления под модульные системы Второе отличие сумки JUMBO: затягивающееся шнуром отделение теперь оснащено креплением под специальный универсальный чехол Hook&Loop. Это позволит Вам размещать оружие скрытого ношения для быстрого извлечения, как правой рукой, так и для перекрестного извлечения левой рукой.
Производитель: США

Наличие:

Кол:

Рюкзак Pygmy Falcon Цена: 5300.00 руб
Рюкзак Pygmy Falcon

Описание

Рюкзак Pygmy Falcon компактный городской рюкзак в стиле «милитари» для ежедневного использования, общий объем 23 литра. Y-образные эластичные стягивающие ремни позволяют рюкзаку держать форму. Спереди на рюкзак нашиты специальные крепления под модульные системы компании MAXPEDITION. Специальная подкладка под спину и поддерживающие широкие анатомические ремни позволяют максимально облегчить нагрузку на плечи. Сетчатые карманы, затягивающиеся шнуром, можно использовать для бутылок для воды.
Производитель: США

Наличие:

Кол:

Рюкзак Condor-II Цена: 5800.00 руб
Рюкзак Condor-II

Описание

Расцветки:

  • • черный
  • • зеленый
  • • хаки

Производитель: США

Наличие:

Кол:

Рюкзак Vulture-II Цена: 5300.00 руб
Рюкзак Vulture-II

Описание

Вам нужно в чем-то переносить вещи и снаряжение? Много вещей? Тогда Вам точно подойдет рюкзак Vulture-II , объемом 46 литров, оснащенный тремя отделениями на молнии со шнурами для более легкого открывания. Специальная подкладка под спину и поддерживающие широкие анатомические ремни, грудная стяжка и грузовой пояс позволяют равномерно распределять вес. Отстегивающиеся ремни на нижней части рюкзака можно использовать для переноски спального мешка или штатива.
Производитель: США

Наличие:

Кол:

Универсальный чехол для фонаря Цена: 850.00 руб
Универсальный чехол для фонаря

Описание

Универсальный чехол для фонаря (UFBS) компании MAXPEDITION регулируется по высоте и диаметру, он подходит к большинству фонарей и полицейских дубинок. Верхний клапан регулируется по высоте с помощью липучки, но его также можно полностью снять, в случае необходимости.
Производитель: США

Наличие:

Кол:

 

Заказ на сумму: 0.00 рублей.

Поиск:

Рыболовно-охотничьи базы
Полезная информация:

12.04.2010
Приказ №32/0 от 31 марта 2010г. "Об организации весенней охоты в 2010 году"

25.05.2008
Охотничий минимум

04.11.2006
Кодекс охотника.

04.11.2006
Производители оружия

03.11.2006
Животный мир, сроки, способы и правила охоты.

02.11.2006
Правила охоты в Российской Федерации

01.11.2006
Закон "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Московской области"

31.10.2006
Изменения в закон Московской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Московской области"

30.10.2006
Постановление Правительства РФ "О любительской и спортивной охоте в Российской Федерации"

29.10.2006
Охота и охрана природы.

Контакты:

Москва

8-909-646-64-23