Лесник
Товары для профессиональной и любительской охоты
www.lsnk.ru
8-909-646-64-23
Навигатор

А в 2001 стала самым крупным рынком сбыта гитар Crafter в Москве.


 
Тюнинг оружия


Накладная ствольная Цена: 864.00 руб
Накладная ствольная

Описание

Накладка на газовую камору предназначена для установки на карабины «Сайга-410К» исп. -01,02,03,04 «Сайга-МК» «Сайга-МК-03», «Сайга-М3», ММГ-АК, пневматические винтовки «Юнкер». Оснащена унифицированной направляющей –планкой «Пикатинни» для крепления коллиматорных прицелов.
Производитель: Россия

Наличие: нет

Кол:

Цевье к СОК "Сайга" Цена: 1350.00 руб
Цевье к СОК

Описание

Цевье предназначено для установки взамен штатного цевья на следующие карабины: «Сайга 410К» исп. 01, 02, 03, 04; «Сайга-МК», «Сайга-МК-03», «Сайга –М3», ММГ-АК, пневматические винтовки «Юнкер». Оснащено универсальной направляющей – планкой «Пикатинни», расположенной в нижней части цевья. На нижнюю планку могут устанавливаться сошки, различные типы рукояток и другое навесное оборудование. Цевье также оснащено боковыми съемными направляющими, которые предназначены для установки тактического фонаря, лазерного целеуказателя и другого навесного оборудования.
Производитель: Россия

Наличие: нет

Кол:

Цевье к СОК "Тигр" Цена: 1030.00 руб
Цевье к СОК

Описание

Цевье предназначено для установки взамен штатного цевья на нарезные карабины семейства «Тигр». Оснащено универсальной направляющей – планкой «Пикатинни», расположенной в нижней части. На данную планку могут быть установлены сошки, фонари, лазерные целеуказатели, а также другое навесное оборудование.
Производитель: Россия

Наличие: нет

Кол:

Цевье к СОК "Сайга - 12" "Сайга-20" Цена: 740.00 руб
Цевье к СОК

Описание

Цевье предназначено для установки взамен штатного цевья на карабины семейства «Сайга-12» и «Сайга-20». Оснащено универсальной направляющей – планкой «Пикатинни», расположенной в нижней части цевья. С левой стороны на специальном посадочном месте установлена вращающаяся металлическая антабка. На данную планку могут быть установлены сошки, фонари, складные или стационарные рукоятки, лазерные целеуказатели и другое навесное оборудование.
Производитель: Россия

Наличие: нет

Кол:

Приклад складной Цена: 2380.00 руб
Приклад складной

Описание

Предназначен для установки на гладкоствольные и нарезные карабины семейства «Сайга» взамен стационарного охотничьего приклада. Значительно сокращает габаритную длину оружия в походном положении. Позволяет вести стрельбу со сложенным прикладом. При установке на боковую планку оптических приспособлений приклад фиксируется в сложенном положении. Длину приклада можно регулировать за счет увеличения количества амортизационных пластин между прикладом и затылком.
Производитель: Россия

Наличие: нет

Кол:

Рукоятка складная Цена: 900.00 руб
Рукоятка складная

Описание

Рукоятка складная предназначена для оснащения различных типов оружия. Устанавливается на цевья, оснащенные унифицированной направляющей – планкой «Пикатинни». Фиксация осуществляется стяжным винтом. Рукоятка позволяет существенно повысить управляемость оружием при стрельбе и имеет два положения: горизонтальное и вертикальное. Для перевода рукоятки в то или иное положение необходимо отжать вниз до упора подпружиненный рычаг фиксатора, расположенный внутри нижней части рукоятки. В горизонтальном положении позволяет удерживать оружие традиционным хватом. В вертикальном положении способствует быстрейшему переносу точки прицеливания, как в глубину, так и по фронту.
Производитель: Россия

Наличие: нет

Кол:

Сошка складная Цена: 1730.00 руб
Сошка складная

Описание

Сошка складная телескопическая предназначена для оснащения различных типов оружия. Устанавливается на цевья, оснащенные унифицированной направляющей – планкой «Пикатинни». Фиксация сошек осуществляется стяжным винтом. Перевод сошек из рабочего положения в походное и обратно осуществляется за счёт вращения ножек вокруг оси по часовой стрелке, и последующего поворота на 90 градусов. Регулировка откинутой сошки по высоте производится нажатием кнопок, за счёт выдвижения подпружиненных ножек. Высота сошек в рабочем положении может регулироваться в пределах 200-280 мм. В походном состоянии ножки изделия можно сложить в направлении ствола или в направлении ствольной коробки.
Производитель: Россия

Наличие: нет

Кол:

Тактический фонарь Цена: 2367.00 руб
Тактический фонарь

Описание

Световой модуль изготавливается фирмой «SureFire» (США).Устанавливается на универсальную направляющую – планку «Пикатинни», а также на боковые направляющие цевья к СОК «Сайга» (по типу «АК»).Фонарь позволяет эффективно использовать оружие в условиях пониженной освещённости, способствуя надёжной идентификации цели. Имеет два режима свечения – кратковременный и постоянный. Прецизионная сборка светового модуля не требует самостоятельной фокусировки светового пятна. Конструкция модуля выполнена на базе ксеноновой лампы повышенной мощности. Световой модуль обеспечивает узконаправленный луч света, создающий чёткое световое пятно на расстоянии до 100 м.
Производитель: Россия

Наличие: нет

Кол:

 

Заказ на сумму: 0.00 рублей.

Поиск:

Рыболовно-охотничьи базы
Полезная информация:

12.04.2010
Приказ №32/0 от 31 марта 2010г. "Об организации весенней охоты в 2010 году"

25.05.2008
Охотничий минимум

04.11.2006
Кодекс охотника.

04.11.2006
Производители оружия

03.11.2006
Животный мир, сроки, способы и правила охоты.

02.11.2006
Правила охоты в Российской Федерации

01.11.2006
Закон "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Московской области"

31.10.2006
Изменения в закон Московской области "Об охоте и охотничьем хозяйстве в Московской области"

30.10.2006
Постановление Правительства РФ "О любительской и спортивной охоте в Российской Федерации"

29.10.2006
Охота и охрана природы.

Контакты:

Москва

8-909-646-64-23